· 

Kürbis-Quarkauflauf mit Streusel


Dieser fluffige Quarkauflauf, ist eingeschlagen wie eine Bombe. 1000 Dank für das tolle Feedback und das Interesse am Rezept.

Ich freue mich jetzt schon riesig auf dein Feedback, Bilder und deinen Support.

 

Für 2 Portionen:

ANZEIGE

Alle Zutaten vermengen (bis auf das steife Eiklar und die Heidelbeeren) und ordentlich vermengen. Eiklar unterheben und zu einer glatten Masse verrühren. Gebe die Masse in eine Auflaufform, aber achte dabei darauf, dass diese nicht bis zum Rand voll ist :-) sonst läuft es beim backen über.

 

Für die Streusel:

  • 40g Mandelmehl oder gemahlene Mandeln
  • 15g Kokosöl schmelzen und abkühlen lassen
  • 10g Erythrit

Vermenge die Zutaten mit den Fingern, es sollten dabei Krümel entstehen :-) diese gibst du über die Quarkmasse.

 

Bei 170 Grad O/U-Hitze 30-35 Min backen. Im leicht geöffneten Ofen abkühlen lassen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

 

Lass es dir schmecken und teile gerne diesen Augenblick mit der ganzen Community via Instagram.