Dieser fluffige Quarkauflauf, ist eingeschlagen wie eine Bombe. 1000 Dank für das tolle Feedback und das Interesse am Rezept.
Ich freue mich jetzt schon riesig auf dein Feedback, Bilder und deinen Support.
Für 2 Portionen:
ANZEIGE
- 600g Quark egal ob Skyr, Magerquark oder Vollfett
- 2 Eier davon -1 Eigelb :-) ich habe nur 1 Eigelb verwendet und das 2. an Emma verschenkt
- 2 steife Eiweiß
- 50g Total Protein Vanille Eiscreme - hier kommst du direkt zum Produkt und bekommst mit meinem Code COACHDOREEN10 ganze 10 % geschenkt
- 2-3 Scoops Chunkyflavour Puddingcreme -hier kommst du direkt zum Produkt und bekommst mit meinem Code COACHDOREEN10 ganze 10 % geschenkt
- 1 Päckchen Pudding-Pulver Vanille
- Spicebar Zitronenschale BIO -spare 5€ mit SPICYDOREEN oder Abrieb Zitronenschale
- Schluck MANDELMILCH oder auch normale Milch
- 30-50g Erythrit -hier kommst du direkt zum Produkt und sparst 5€ mit SPICYDOREEN
- 8g Backpulver
- Handvoll Heidelbeeren -diese zum Schluss auf der Masse verteilen
Alle Zutaten vermengen (bis auf das steife Eiklar und die Heidelbeeren) und ordentlich vermengen. Eiklar unterheben und zu einer glatten Masse verrühren.
Bei 170 Grad O/U-Hitze in einer Auflaufform ca. 30-35 Min backen. Im leicht geöffneten Ofen abkühlen lassen und am Besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Lass es dir schmecken und teile gerne diesen Augenblick mit der ganzen Community via Instagram.