Die Reaktionen auf dieses Teilchen war gigantisch. Also werde ich hier nicht viel schreiben und direkt mit den Zutaten starten
ANZEIGE/MARKENNENNUNG
- 340g geraspelte gelbe Zucchini (bitte das Wasser ausdrücken)
- 10g Backpulver
- 10g Flohsamen
- 60g Kokosmehl
-
50g Total Protein Honig Milch
More Nutrition - spare 10% mit dem Code COACHDOREEN10
- 4-5 Scoops Chunky Flavour Vanille - spare 10% mit dem Code COACHDOREEN10
-
80-100g Erythrit zB. Spicebar -spare mit SPICYDOREEN 5€ ab
15€ Einkaufswert
- 500g Skyr
-
ca 300 ml Mandelmilch ungesüßt
Vermenge erst die trockenen Zutaten und gebe dann die restlichen Zutaten dazu- bis auf die Milch. Verrühre alles, füge dann die Milch dazu. Nochmals verrühren. Fülle den Teig in eine flache, größere Auflaufform. Ganz wichtig immer Backpapier verwenden.
Gebe die Form in den vorgeheizten Backofen 180 Grad O/U-Hitze für ca. 40-50 min. Danach habe ich den Ofen ausgeschalten und die Nachbackzeit genutzt. Den Kuchen am besten in der Form auskühlen lassen und noch besser mehrere Stunden ruhen lassen zB über Nacht.
Wenn du andere Zutaten oder Mengen verwendest, garantiere ich nicht für das gleiche Ergebnis.
Der ganze Kuchen hat ca. 838 kcal 41,3 g KH/ 113g EW/ 16,3 g F
Ich freue mich über dein Feedback via Instagram