Du liebst Mango und dann noch in Kombination mit Kokos? Dann ist dieser saftige Kuchen bestimmt ganz nach deinem Geschmack. Probiere das Rezept aus und lasse es mich gerne wissen, wenn es dir gefallen hat.
Rezept:
Markennennung/Anzeige
- 250 g Mango püriert
- 60 g Kokosmehl
- 30 g Dinkelmehl TYP 1050
- 50 g Total Protein Vanille Eiscreme - hier kommst du direkt zum Rezept und sparst mit meinem Code COACHDOREEN10 10% auf deinen Einkauf
- 5 g Backpulver
- 150 g Joghurt 3,5%
- 100 g Quark
- 1 Ei
- 110-130g Erythrit - hier kommst du direkt zum Produkt und sparst mit SPICYDOREEN 5€ auf deinen Einkauf ab 15€
- 2-3 Scoops Chunky Flavour Vanille Caramell -hier kommst du direkt zum Rezept und sparst mit meinem Code COACHDOREEN10 10% auf deinen Einkauf
- 100 g Heidelbeeren
Verrühre alle Zutaten miteinander. Fülle den Teig in eine Kastenform. Obendrauf kommen noch Heidelbeeren. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad O/U-Hitze ca. 25-30 min backen. Ich schalte dann den Ofen ab und nutze noch die Nachbackzeit.
Ich freue mich wie immer über dein Feedback, Bilder und überhaupt von dir zu lesen :-)
Bei 8 Stücken insgesamt, hat 1 Stück ca
113 kcal/ 9g KH/ 10g EW/ 3g F