Hier kommt das Rezept für die leckeren und saftigen Süßkartoffel-Brownies. So einfach kann eine nährstoffreichere Variante für Kuchen sein. Wie immer zuckerfrei und nur beste Zutaten.
Rezept: ( Werbung/ Markennennung)
- 250g Süßkartoffelnpüree
- 5g Backpulver
- 30g Dinklmehl Typ 1050
- 50g Kokosmehl
- 50g Total Protein Brownie- hier geht es direkt zum Produkt un mit COACHDOREEN10 sparen
- 80-100g Erythrit- hier geht es direkt zum Produkt und mit SPICYDOREEN 5€ sparen (15 € Mindestbestellwert)
- 30g Kakao entölt
- 150 ml Mandelmilch ungesüßt ( Teig sollte eine homogene Masse ergeben)
Alle Zutaten vermengen und in eine flache, viereckige Form geben. Der Teig sollte ca 2,5-3 cm hoch sein. Zur Not kann es auch eine Kastenform sein. Bei 150 Grad O/Unterhite ca 15-20 min backen. Bitte selbst entscheiden, da jeder Ofen anders backt ;-)
Bei der Stäbchenprobe sollte auf jeden Fall noch Teig daran kleben. Es soll ja saftig sein.
Wenn ihr andere Zutaten oder Mengen nehmt, garantiere ich nicht für das gleiche Ergebnis!!!
PS: Ich freue mich immer über ein Feedback via Instagram