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Topfenknödel


Yeeeees, was gibt es leckeres als angebratene Topfenknödel mit Himbeeren-Kokossoße???? Okaaaay es gibt natürlich auch viele andere geile Frühstücks-Ideen, aber diese ist doch auch dein Liebling, oder.

HINWEIS: Wenn du andere Zutaten oder Mengen verwendest, garantiere ich nicht für das gleiche Ergebnis :-) wenn du alles so machst, wie es hier steht, bist du auf jeden Fall "safe"

 

 

Für die Topfenknödel benötigst du:

(ANZEIGE/MARKENNENNUNG)

Für die Himbeeren-Kokossoße:

  • 125g Himbeeren
  • 1 Scoop Chunky Flavour Himbeere
  • 1 Scoop Chunky Flavour Kokos
  • 10-15g Chiasamen

Verquirle das Ei, gebe den Quark dazu und alle weiteren Zutaten. Alles gut verrühren. Nun befeuchtest du deine Hände und formst kleine Knödel. Lasse in einem Kochtopf das Wasser aufkochen und gebe die Knödel hinein. Du kannst die Hitze wieder runter drehen, sobald das Wasser einmal aufgekocht ist. Die Knödel sind fertig sobald sie oben schwimmen.

In der Zwischenzeit pürierst du die Himbeeren und gibst alle Zutaten dazu. Fertig ist deine Soße.

Nun kannst du selbst entscheiden, ob du die Knödel in ein bisschen Mehl und Kokosflocken wälzt und diese dann auf der Pfanne anbräst. Ich persönlich liebe sie nur so :-)

Ich bin wie immer über dein Feedback gespannt und freue mich über Fotos via Instagram