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süßes Frühstücksbrot


Alle guten Vorteile in einem Frühstücksbrot. Komplexe Kohlenhydrate, Protein und gesund Fette. Der perfekte Start in den Tag, oder auch ein genialer Snack für zwischendurch und auch als Pre,- oder Post-Workout betens geeignet.

 

Rezept

(Werbung/Markennennung)

 

  • 🔸150g zarte Haferflocken 🔸
  • 25g Chiasamen
  • 150g Apfel-Mangomark (Edeka Bio)
  • 50g Total Protein Vanille-Eisshake - hier kommst du direkt zum Produkt und sparst 10%
  • 🔸5g Backpulver
  • 80-100g Erythrit zB. Xucker light (bekommst du bei Rossmann oder DM)
  • 1 1/2 TL Zimt
  • 100g 🔸körnigen Frischkäse
  • 200 ml Mandelmilch ungesüßt

 

vermenge erst die trockenen Zutaten miteinander, gebe dann die nassen Zutaten (bis auf die Mandelmilch) dazu und vermenge alles miteinander. Bei der Mandelmilch solltest du dich rantasten, so das der Teig eine gute Konsistenz ergibt. Hierzu werde ich die Zubereitung in meinen Highlights via Instagram hinterlegen.
Gebe den Teig in eine Kastenform (21iger Größe) und backe das Brot bei 200 Grad O/U- Hitze ca 40-45 min. Den Ofen ausschalten und evtl die Nachbackzeit noch nutzen.
Solltest du noch Nüsse über das Brot geben, bitte nach 20 min Backzeit mit Backpapier abdecken, damit diese nicht verbrennen.
Die Zubereitung für den leckeren Himbeeren-Chiaaufstrich findest du hier in meinen Highlights.
Wie immer ganz viel Spaß beim nachbacken und noch ein kleiner Hinweis, solltest du von den Mengen oder auch von den Produkten abweichen, garantiere ich nicht für´s gelingen ;-)