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Mango-Kokos Waffeln


Eine neue Frühstücks-Idee, perfekt zum vorbereiten und wie immer super schnell zubereitet. Das BESTE daran sie sind:

  • zuckerfrei
  • können Heißhunger ausbremsen
  • reich an Protein und langkettigen Kohlenhydrahten, dh du bleibst länger satt
  • super lecker und zeigt dir wie simpel es sein kann, sich bewusster zu ernähren

Du benötigst:

(Anzeige/ Markennennung)

  • 150g pürierte Mango
  • 40g Dinkelmehl 1050
  • 25g Total Protein Vanille Eiscreme -sichere dir 10%, klicke dafür auf die grün makierte Schrift- alternativ einfach mehr Mehl nehmen
  • 20g Kokosraspeln -optional
  • 3g Backpulver
  • 2-3 Scoops Chunky Flavour Cocos/weiße Schokolade -sichere dir 10%, klicke dafür auf die grüne makierte Schrift- alternativ Erythrit zum süßen
  • 1 Ei M
  • ca 25ml Hafermilch oder Mandelmilch ungesüßt
  • Kokosöl für das Waffeleisen

Vermenge alle Zutaten miteinander, bis auf die Milch. Entscheide hier selbst, wann die richtige Konsistenz mit Zugabe der Milch erreicht wird. Bitte nicht zu flüssig. Bei mir waren es 25 ml.

Schalte nun das Waffeleisen an, wenn es leicht erwärmt ist pinselst du die Backfäche mit dem Kokosöl ein, gebe nun den Teig von- 2 EL pro Waffel- in das Waffeleisen und backe die Waffeln ca 2-4 Minuten. Auch hier kommt es wieder auf das Waffeleisen drauf an ;-)

Fertig sind deine Waffeln.

 

Ein kleiner Tipp, toaste sie am Morgen einfach auf, sie werden sogar richtig knusprig.

Solltest du andere Zutaten oder Mengen verwenden, kann das Ergebnis anders ausfallen.

Ich hoffe das Rezept hat dir gefallen. Wie immer freue ich mich über dein Feedback via Instagram.

 

Bei mir kamen 4 Waffeln raus, davon hat eine Waffel

ca 141 kcal/ 13,7g KH/ 8,4g EW/ 5,7g F