Schon mal was von Kartoffelfasern gehört? Nein? Ist gar nicht schlimm, hier bekommst du weiteren Input und kannst die Fasern direkt bestellen.
Ansonsten schreibe ich eine Alternative zum Rezept dazu, allerdings müsstest du die Werte neu berechnen.
Wenn du auf die grün hinterlegten Felder klickst, kommst du direkt zu den genannten Produkten.
Du benötigst:
(Anzeige/Markennennung)
- 230g geraspelte Zucchini ggf das Wasser ausdrücken
- 5g Backpulver
- 30g Koksmehl
- 30g Kartoffelfasern oder alternativ 30g Hafermehl/Haferkleie
- 40g Total Protein Vanille Eiscreme More Nutrition - spare 10%- drücke dafür auf die grün hinterlegeten Felder, so kommst du direkt zum Produkt. Der Rabatt wird im Waenkorb abgezogen.
- 80-100g Erythrit zB. Xucker light empfehlen
- ca 200 ml Hafermilch oder auch Mandelmilch ungesüßt (dabei sparst du nochmal Kalorien)
- ca 70g Himbeeren (kein Muss, aber es sieht schöner aus und schmeckt)
Vermengen erst die trockenen Zutaten und gebe dann die restlichen Zutaten dazu- bis auf die Hafermilch. Verrühre alles, gebe nach und nach die Hafermilch hinein, bis der Teig eine homogene Masse ergibt.
Wenn du andere Zutaten oder Mengen verwendest, garantiere ich nicht für das gleiche Ergebnis.
Der ganze Kuchen hat ca. 439 (ohne Himbeeren)
30g KH/ 40g EW/ 10g F
Ich freue mich über dein Feedback via Instagram