Was mit Bananen geht, geht auch mit Kürbis und das noch saftiger. Wie immer super easy und schnell zubereitet. Ich lege gleich mal los mit dem Rezept.
Du benötigst:
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250g Kürbispüree (Hokkaido kochen und zerdrücken)
- 90g Kokosmehl
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40g Bio Dinkelmehl 1050
- 30g Egg Protein Vanille (hier wirst du direkt zum Produkt weitergeleitet und sparst mit DOREEN10)
- 100-120g Erythrit (Xucker Light)
- 5g Backpulver
- 250-300 ml Mandelmilch ungesüßt
Gebe erst die trockenen Zutaten in eine Schüssel und verrühre alles miteinander. Als nächstes gibst du das Kürbispüree dazu und gießt mit der Mandelmilch auf. Verrühre alles miteinander. Bei der Madelmilch musst du selbst entscheiden, da die Konsistenz von Mehl und Protein variiert. Es wird eher eine homogene Masse. Fülle den Teige in eine Kastenform, diese sollte entweder eingefettet oder mit Backpapier ausgelegt sein. Das ganze geht für ca 35 min bei 200 Grad O/U-Hitze in den Ofen. (ich schalte den Ofen dann ab und nutze noch die Nachbackzeit zum "ausbacken")
Wenn der Kuchen abgekühlt ist, kannst du aus Puder-Xucker und Wasser einen Guss über das Pumpkinbread geben.
Über Bilder oder Post´s und natürlich über dein Feedback via Instagram, würde ich mich sehr freuen.
(wenn du andere Zutaten nimmst, wird sich das Backergenis ändern)
Beste Grüße dein Foodcoach Doreen