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Pizza mit Kürbis und Feta


Eine gesunde Pizza mit nur 622 kcal, ohne schlechter Transfette und irgendwelchen Zusatzstoffen.

Klingt perfekt, oder?

Na dann ran an die Rührschüssel,mache dir im Handumdrehen deine eigene Pizza und das ganz nach deinem Geschmack. Viel Spaß dabei.

 

Für den Teig benötigst du:

  • 100g Bio Dinkelmehl Typ 1050
  • 5g Backpulver
  • 70g Quark
  • 1 Ei
  • Salz und Pizzagewürz

Vermenge kurz die trockenen Zutaten, gebe dann den Quark und das Ei dazu. Schmecke den Teig mit Salz und Pizzagewürz ab. Mehle den Teig ein und forme mit den Fingern eine Pizza-Form, dabei sollte der Teig wirklich sehr dünn werden, da dieser beim backen noch hochgeht.

Jetzt bist du gefragt, wie du die Pizza belegen möchtest. Ich hatte als Schmand "Rama Cremefine 15%" verwendet, ein paar rohe Scheiben Kürbis, rote Zwiebeln und kleine Feta-Würfel.

Wenn du deinen Belag fertig hast, geht die Pizza bei 180 Grad,  O/U-Hitze,  für ca 25 Minuten in den Ofen. Bitte wie immer selbst entscheiden, wann das Backergebnis für dich perfekt ist.

Ich freue mich wieder über Feedback und Bilder via Instagram.

Liebste Grüße

Doreen