Der Klassiker und mein absoluter Favorit das Bananenbrot. Simple, saftig und einfach mega lecker. Deine Bananen müssen noch verbraucht werden? Du brauchst noch was leckeres und nahrhaftes direkt nach dem Training? Oder hast du gerade Bock auf was SÜSSES? Dann kannst du hiermit absolut nix falsch machen.
Rezept
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- 250g Banane
- 90g Kokosmehl
- 40g Hafermehl
- 30g Egg Protein Vanille (hier wirst du direkt zum Produkt weitergeleitet und sparst mit DOREEN10)
- 100-120g Erythrit (Xucker Light)
- 5g Backpulver
- 250-300 ml Mandelmilch ungesüßt
- Nussmus, Nüsse, Zimt, Vanille
Zerdrücke mit einer Gabel die Bananen. Gebe die trockenen Zutaten hinzu und verrühre alles miteinander. Als nächstes gibst du die Milch dazu, dass kann von Mehl bzw zu Protein unterschiedlich sein. Es wird eher eine homogene Masse. Fülle nun 3/4 des Teiges in eine Kastenform, "lege" eine fette Nussmus-Bahn :-) und gebe den restlichen Teig darüber. Du kannst auch noch ein paar Nüsse oben drauf geben. Das ganze geht für ca 35 min bei 200 Grad O/U-Hitze in den Ofen. (ich schalte den Ofen dann ab und nutze noch die Nachbackzeit zum "ausbacken")
Ich hoffe dir schmeckt das Bananenbrot genauso wie mir. Über Bilder oder Post´s und natürlich über dein Feedback via Instagram, würde ich mich sehr freuen.
(wenn du andere Zutaten nimmst, wird sich das Backergenis ändern)
Beste Grüße dein Foodcoach Doreen