Mal wieder Hektik am frühen Morgen? Ohne Frühstück aus dem Haus? Mit diesen safitgen Muffins in deiner Tasche, kein Ding ;-) so kannst du dein Frühstück auch unterwegs genießen.
Wie immer easy und schnell.
Rezept: (Werbung/Markennennung)
- 400g Möhren
- 80g Kokosmehl
- 30g Hafermehl
- 30g Egg Protein Vanille
- 5g Backpulver
- 100-120g Erythrit
- 200g griechischer Joghurt (10%)
- 1 Ei
- 50 ml Zitronensaft
Die Möhren am besten in der Küchenmaschine raspeln, dann erst die trockenen Zutaten vermengen.
Alle weiteren Zutaten dazugeben und verrühren. Fülle nun den Teig in Muffin-Förmchen. Backe diese bei 200 Grad O/U-Hitze ca 20-25 min. Entscheide selbst wann deine fertig sind, denn jeder Ofen backt anders.
Wenn die Muffins fertig und abgekühlt sind, kannst du noch einen Zitronenguss darauf verteilen.
Diesen habe ich mit:
- 100g griechischen Joghurt mit
- 50g Zitronensaft
- Gelantine Fix und
- Erythrit vermengen, alles über die Muffins verteilen und fest werden lassen.