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saftiger Zitronenkuchen


Nichts geht über Zitronenkuchen, so erfrischend und saftig, einfach nur ein Gedicht. Es ist wichtig die Zutaten so zu übernehmen, denn mit jeder Veränderung wird die Konsistenz anders ;-)

Ich wünsche dir viel Spaß beim backen und hinterlasse mir gerne einen Kommentar.

 

Rezept (Werbung)

  • 45g Kokosmehl
  • 75g Haferkleie
  • 35g Egg Protein Vanille - hier geht es direkt zum Produkt , spare mit DOREEN10  Evope Nutrition
  • 100-120g Xucker Light bzw Erythrit
  • 5g Backpulver

verrmenge die trockenen Zutaten und gebe folgende Zutaten dazu

  • 50ml Zitronensaft (kein Konzentrat)
  • 300ml Mandelmilch ungesüßt

verrühre nun alles und gebe den Teig in eine Kastenform (ich hatte eine 21iger) und bei 200 Grad O/U-Hitze ca 30 min backen. Ich stelle dann den Ofen ab, öffne ihn leicht und lasse den Kuchen noch 10 min ruhen. Nimm den Kuchen erst aus der Form, wenn er ein wenig abgekühlt ist.

Die Zitronenglasur machst du ganz fix aus Puderxucker und Zitronensaft. Viel Xucker und immer nur einen Schluck Zitronensaft :-) bis die Konsistenz stimmt.

Bei 8 Stücken hat 1 Stück

76 kcal 7,3g KH7 5,5g EW/1,9g F

 

 

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