· 

glutenfreies Bananenbrot

Ich liebe Bananenbrot und ich hoffe Du auch!?
Diesmal habe ich ein Rezept entworfen, was glutenfrei ist und als kleines Highlight mit Streuseln oben drauf.
Wie immer so saftig und lecker.
Rezept: (Werbung)
  • 220g Banane zerdrückt
  • 90g Kokosmehl 🍌
  • 30g Egg Protein Vanille   (hier kommst du direkt zum Produkt und sparst mit DOREEN10)   @evope_nutrition
  • 30g Hafermehl glutenfrei (einfach Haferflocken fein mahlen)
  • 🍌100-120g Erythrit
  • 🍌5g Backpulver und Zimt
  • 400ml Mandelmilch ungesüßt     
Alles miteinander vermengen, in eine kleine viereckige Blechform geben. Birnenscheiben verteilen und wer mag kann noch Streusel (🔹30g gemahlene Mandeln 🔹10g Erythrit vermengen und 🔹15g geschmolzenes Kokosöl drüber geben, so das sich kleine Streusel bilden. Könnte sein das es noch ein Schluck Kokosöl mehr braucht.) Dann bei 200 Grad ca 20-25 min backen. Ich mache dann den Ofen aus und lasse den Kuchen noch 5-10 min drin.
Bei 9 Stücken hat 1 Stück
133 kcal 12g KH/ 6g F/ 6g EW

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0