· 

Schoko-Kokos-Kuchen

Es bedarf jetzt nicht vieler Worte :-)

kommen wir gleich zum Rezept (Werbung)

  • 50g Kokosmehl
  • 75g Haferkleie
  • 5g Backpulver
  • 35g Egg Protein Kakao (hier entlang zum Produkt)  @evope_nutrition
  • 30g Kakao entölt
  • 20g Kokosraspeln
  • 100-120g Erythrit (Xucker light)
  • 350ml Mandelmilch ungesüßt

Alle Zutaten vermengen,die Mandelmilch dazugeben und ordentlich verrühren.  Nun geht es auch schon in eine Kastenform, (ich hatte eine 21iger) noch ein paar Kokosraspeln oben drauf und für ca. 35 min bei 200 Grad O/U-Hitze backen, hier entfällt die Stäbchenprobe ;-) Nach der Backzeit stelle ich den Ofen ab und lasse den Kuchen noch ein paar Minuten ruhen. Den Kuchen in der Form abkühlen lassen, da er sonst zerbrechen könnte.

Viel Spaß beim backen.

Bei 8 Stücken hat 1 Stück 109 kcal/ 7,7g  KH/ 6,7g EW/ 4,5g F

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Laufkoch (Mittwoch, 16 Mai 2018 18:25)

    Wie der wohl schmecken wird?
    Herzlichen Dank und Gruß Detlef