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Low Carb-Pizza

Vielleicht kennst du sie noch? Die Oopsies? Der Teig wird diesmal als Boden für diese leckere Pizza genutzt. Wie immer nur wenige Zutaten, super easy in der Zubereitung und sowas von Low Carb.

 

Rezept:

  • 50g griechischer Joghurt 10%
  • 2 Eier Größe L
  • 8g Flohsamen
  • 7g Backpulver
  • Gewürze zb Pizzagewürz, Salz (sei damit nicht sparsam, umso besser der Geschmack)

Alle Zutaten verrühren und auf ein Backblech, mit Backpapier geben. Bei 180 Grad O/U-Hitze ca. 7 min vorbacken. Dann nach herzenslust belegen und für weitere 10-15 min backen.

Mein Belag waren

  • 100ml passierte Tomaten
  • 125g Mozzarella
  • 20g schwarze Oliven

Ergibt dann für die ganze Pizza:

619 kcal 12g KH/ 44g EW/ 43g F

 

 

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