Du bist auf der Suche nach einem einfachen, schnellen und glutenfreien Kuchen-Rezept?
Da habe ich was für dich.
Es bedarf nur wenige Zutaten und ist einfach mega lecker. Du wirst begeistert sein.
Du benötigst für den Boden
🔹120g Haferflocken glutenfrei
🔹80g Kokosmehl
🔹5g Backpulver
🔹120g Erythrit
🔹250ml Mandelmilch ungesüßt
🔹100g Joghurt 3,5%
Alles miteinander verrühren. In eine kleine Blechform oder Auflaufform gebe, einen Rand hochziehen und bei 200 Grad O/U Hitze ca 15 min backen.
Dann:
🔹300g Joghurt 3,5%
🔹30g Kokosraspeln und Erythrit
Auch hier alle Zutaten miteinander vermengen, auf den Teig geben, Erdbeeren oben drauf und nochmals 10-15 Minuten backen.
Fertig!!
Bei 9 Stücken hat 1 Stück ca. 123 kcal/ 12,5g KH/ 5,8g EW/ 4,3g F
Kommentar schreiben