· 

glutenfreier Blechkuchen

Du bist auf der Suche nach einem einfachen, schnellen und glutenfreien Kuchen-Rezept?

Da habe ich was für dich.

Es bedarf nur wenige Zutaten und ist einfach mega lecker. Du wirst begeistert sein.

 

Du benötigst für den Boden

🔹120g Haferflocken glutenfrei

🔹80g Kokosmehl

🔹5g Backpulver

🔹120g Erythrit

🔹250ml Mandelmilch ungesüßt

🔹100g Joghurt 3,5%

 

Alles miteinander verrühren. In eine kleine Blechform oder Auflaufform gebe, einen Rand hochziehen und bei 200 Grad O/U Hitze ca 15 min backen.

 

Dann:

🔹300g Joghurt 3,5%

🔹30g Kokosraspeln und Erythrit

 

Auch hier alle Zutaten miteinander vermengen, auf den Teig geben, Erdbeeren oben drauf und nochmals 10-15 Minuten backen.

Fertig!!

Bei 9 Stücken hat 1 Stück ca. 123 kcal/ 12,5g KH/ 5,8g EW/ 4,3g F

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0